¡Debut y triunfo!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.

San Lorenzo recibió en Ciudad Deportiva a Belgrano de Córdoba por la primera fecha del Torneo Clausura y logró sumar de a tres. El encuentro además tuvo el debut en el banco de suplentes del nuevo director técnico, Franco Bertera, quien ya sumó una semana de trabajo junto al plantel.

San Lorenzo fue de menor a mayor a lo largo de los 90 minutos. De arranque, el encuentro fue muy friccionado y ambos equipos prácticamente no llegaron con claridad al arco. Y en la segunda parte, todo parecía seguir el mismo ritmo, aunque con los cambios sobre el final, San Lorenzo logró tener la posesión de la pelota y desde ahí logró generar juego. Eso le permitió llegar al gol de la victoria: luego de un gran centro de Florencia Coronel, Carolina Imbrogiano marcó el agónico 1-0.

San Lorenzo debutó en el torneo con una gran victoria ante un rival muy duro y el próximo fin de semana viajará a Rosario para medirse ante Central.

¡DEBUT Y TRIUNFO!

¡Bienvenido, Franco!

¡BIENVENIDO, FRANCO!

Bertera es el nuevo DT de la Primera y el próximo lunes tendrá su debut ante Belgrano de Córdoba, en la Ciudad Deportiva.

El clásico, ¡de las Santitas!

EL CLASICO, ¡DE LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-0 a Huracán, como visitante, en la última fecha del Torneo. ¡Tremenda victoria, Ciclón!

Por la anteúltima fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 2-1 ante Banfield, en Ciudad Deportiva.